Размер:
A
A
A
Изображения:
Вкл.
Выкл.
ЧБ
ЦВ
Цвет:
Ц
Ц
Ц
Отключить
Горячая линия
Версия для слабовидящих
Версия для слабовидящих
Независимая система оценки качества
Суббота, 18 Августа 2018

В общественной приёмной Турковского местного отделения партии «Единая Россия» провёл очередной приём граждан по личным вопросам депутат Саратовской областной Думы Александр Санинский

В общественной приёмной Турковского местного отделения партии «Единая Россия» провёл очередной приём граждан по личным вопросам депутат Саратовской областной Думы Александр Санинский

29.01.2018

На приёме присутствовали глава Турковского муниципального района Алексей Никитин, главный врач Турковской РБ Валентина Мельникова, начальник УПФР в Турковском районе Роман Пономаренко.

С различными вопросами к депутату обратились 19 человек.

Александр Петрович оказал спонсорскую помощь в проведении 50-го лыжного похода учащихся и преподавателей Турковских школ. Лыжный поход состоится в преддверии выборов Президента РФ, который будет проходить в поддержку В.В. Путина.

Также будет оказана помощь в издании книги о комсомольцах Турковского района. Материалы книги собрал председатель Совета ветеранов Турковского района Николай Николаевич Шеманов.

Жительница села Трубетчино рассказала о трудной жизненной ситуации. Она одна воспитывает сына. Получает минимальную зарплату. После оплаты за коммунальные услуги у неё не остаётся денег на одежду ребёнку. Отец ребёнка, с которым женщина находилась в разводе, умер в 2017 году. Заявительнице было предложено решение по улучшению материального положения. Присутствующий на приёме руководитель УПФР в Турковском районе Роман Пономаренко предложил помощь в оформлении пенсии по потере кормильца.

Жительница села Перевесинка обратилась с проблемными вопросами о земельных отношениях. Парламентарий пообещал на следующем сходе граждан, он и глава района дадут разъяснения по всем вопросам.

Просьбы о материальной помощи на лечение рассматривались конкретно по ситуации. Главный врач Валентина Мельникова рассказала заявителям, какие обследования они смогут пройти бесплатно. А тем гражданам, которым необходимо приобрести дорогостоящие лекарства или поехать в клиники других регионов будет оказана материальная помощь из депутатского фонда.


Возврат к списку