Размер:
A
A
A
Изображения:
Вкл.
Выкл.
ЧБ
ЦВ
Цвет:
Ц
Ц
Ц
Отключить
Горячая линия
Версия для слабовидящих
Версия для слабовидящих
Независимая система оценки качества
Воскресенье, 23 Сентября 2018

Прием Ципящука А.Ф. «Взгляд в будущее»

Прием Ципящука А.Ф. «Взгляд в будущее»

26.02.2018

22 февраля в р.п.Турки провел прием Анатолий Ципящук, руководитель региональной общественной приёмной Председателя партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А.Медведева.

Данный приезд проходил в рамках проекта партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» «Взгляд в будущее».

На приеме также присутствовали Алексей Никитин - глава Турковского МР, Секретарь Турковского МО Партии, Валентина Мельникова - главный врач ГУЗ СО «Турковская РБ», местный координатор проекта, Зинаида Берденкова – руководитель Общественной приемной Турковского МО Партии, Ирина Исайкина – руководитель исполнительного комитета Турковского МО Партии. В ходе приема были рассмотрены ряд вопросов, наиболее волновавшие Турковчан и жителей района: здесь и помощь в оздоровительном курортно-санаторном лечении несовершеннолетнего, и помощь в необходимом обследовании непосредственно в глазной клинике г.Саратова, и вопросы установления инвалидности, и острая нехватка среднего медперсонала в районе, и общественные проблемы.

Все граждане были выслушаны, необходимое взято на заметку как самим Анатолием Ципящуком, так и поставлено на вид местным структурам.

Кроме приёма жителей с личными вопросами в общественной приёмной в этот же день в местной районной больнице приём осуществляли ведущие врачи-офтальмологи Клиники глазных болезней Саратовского государственного медицинского университета им.Разумовского.

Жители Турковского района, одного из самых отдаленных от областного центра, пришли на прием к специалистам, получили необходимые консультации и направления для дальнейшего лечения в г. Саратове.

Ольга Белова, учитель:

– Хорошо, что приезжают узкие специалисты. Вот операцию сделали недавно. Сейчас проверили здесь, не надо теперь в город ехать. Очень удобно. Спасибо большое за такую возможность.

Владимир Головешкин, пенсионер:

– Очень хорошо, что приехали специалисты, сразу взял у них направление на операцию в удобное мне время.


Возврат к списку