Размер:
A
A
A
Изображения:
Вкл.
Выкл.
ЧБ
ЦВ
Цвет:
Ц
Ц
Ц
Отключить
Горячая линия
Версия для слабовидящих
Версия для слабовидящих
Независимая система оценки качества
Среда, 17 Июля 2019

В общественной приемной Турковского местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» провел прием граждан депутат Государственной думы Федерального собрания РФ Евгений Примаков.

В общественной приемной Турковского местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» провел прием граждан депутат Государственной думы Федерального собрания РФ Евгений Примаков.

21.01.2019

Жители района пришли на встречу с вопросами различной тематики.

Глава Рязанского муниципального образования Сергей Никифоров, рассказал, что в отдаленных селах района Марьино и Лунино, в которых проживает около 500 человек, жители не могут пользоваться сотовой связью. Депутат сделает запрос руководству сотовых операторов о возможности установки усилителя ретранслятора для улучшения сотовой связи.

С вопросом о рассмотрении возможности единовременной материальной поддержки молодым педагогам обратилась методист муниципального учреждения «Методический центр» Ирина Терёшина. Парламентарий заметил, что данные предложения в государственной думе озвучиваются давно. Финансирование этих льгот идет из регионального бюджета, поэтому его решение будет возможно с оздоровлением экономики области.

Тема обеспечения водой жителей района была озвучена Михаилом Атапиным. Он рассказал, что некоторое время назад в регионе работала программа «Чистая вода» и с её помощью районы области решали вопросы водоснабжения. Он попросил Евгения Александровича помощи в возобновлении работы   данного проекта. Депутат обратится в профильный комитет областного правительства с запросом о работе программы « Чистая вода».

Так же на приеме прозвучали два вопроса от тружеников села. Один вопрос озвучил руководитель сельхозпредприятия Александр Бурмистров, о возможности регулирования закупочных цен на сельхозпродукцию. Для решения этого обращения направлено письмо в областное правительство. Со вторым вопросом пришел пенсионер, проработавший 41 год в сельском хозяйстве. Он награжден орденом Красного знамени за доблестный труд. Заявитель был вынужден переехать в районный центр из своего села в связи с тем, что там никто не проживает. Поэтому пенсионеру отказано в доплате к пенсии как работнику сельского хозяйства. Эта проблема будет озвучена депутатом на заседании в Государственной думе. После завершения встречи Евгений Примаков заверил, что решения поступивших обращений будут у него на контроле.


Возврат к списку